Шаблон договора с польской туристической фирмой

Включается ли время трудоустройства на основании иного документа, чем заявление о намерении поручить выполнение работы иностранцу, в 6 месяцев, в течение которых можно работать на основании данного документа? Реже визу покупают те, кто едет в Польшу к знакомым, которые по ряду причин не могут или не успевают оформить Приглашение должным образом. Уважаемые заявители, ознакомьтесь, пожалуйста, с требованиями к документам, которые помогут Вам правильно подготовить документы для подачи заявления на визу. На момент подачи документов при себе необходимо иметь оригинал гражданского паспорта.


Скачать: 20160406_153532 katalog_ROS_PI.pdf

Похожие записи: